艾肯數位多媒體:網頁設計&網路行銷&網路廣告服務 -- 新網站如何勝利優化

新網站如何勝利優化   

❶ 為你的網站和結構作長遠的打算

當你剛開始創建網站的時候,你集中一切的時間和精神去設計網站,完成這步以後,你又把留意力轉移到網站優化,大局部人都是這樣的。但常常最後的結果是,你創建出一個非常美觀、有複雜的圖案,但沒有分明的導航和友好性的搜索內容。這並不奇異,你線上的訪問者(假如有的話)會感到特別沮喪,以至把你網站上的搜索引擎機器人當成索引大熊。設計要儘量簡單—防止多餘頁、表格和flash動畫等的過度運用。搜索引擎唯讀取文章,並不欣賞花哨的設計,假如網頁連接過慢,線上訪問者就會放棄轉到別的網站上去。此外,搜索引擎機器人不是用來填寫表格或搜索你的網站的,所以通過HTML鏈結為你的網站設計導航是很關鍵的。網站地圖能夠幫助搜索引擎蜘蛛抓取網頁,但網站地圖每頁的鏈結不能多餘30個。


❷ 內容決定一切

網站內容像硬幣一樣,都有兩面性。假如你網站關鍵頁的局部內容已經優化,搜索引擎會給你的網頁添加索引。一個優化比較勝利的網頁通常含150-200個單詞包括一些戰略性的關鍵字。這是最理想的內容,能夠放置在網頁的前面。此外,你若想把線上的訪問者變為潛在的顧客,你必須為他們提供有用或相關的內容。強有力的內容是引人矚目的關鍵。花更多時間搜尋並創造相關內容,而不要找一些簡單的替代品,兩者產生的效果截然不同!確保你網站每一令人信服的關鍵頁拷貝都要基於你所選的戰略性關鍵字。推廣網頁或“門戶網頁”都相當不錯,但除非你不僅僅是擁有漂亮的外觀,還有真正實用的價值,否則顧客是不會長期購買的。


❸ 重新搜索關鍵字

重新搜索關鍵字時,要考慮以下要素:與其他詞相比它們每天的盛行度怎樣,有幾網站競爭這同一關鍵字。你所選的關鍵字,搜索的人越多,(每天的數量/月搜索量)競爭越少(但還是有相當數量的網站運用這一關鍵字的),你勝利的幾率也就越大。這也被稱為KEI—關鍵字功效跡象。擁有最相關和當前功用表的關鍵字,你需求繼續進行搜索。現在,我們來比較下盛行和競爭。
在盛行這個術語堙A從沒有搜索不到關鍵字的概念。就每天或每月的搜索量能夠看出某一關鍵字或詞的盛行度。不幸的是,過去的幾年堙A大局部網路公司都中止提供免費的搜索量資料資料。像以下的幾個例子,大局部是能夠讓你免費搜索的: Metaspy, Clixshare, Google Keyword Tool, Overture Keyword Selector Tool等。
談到競爭這個詞,要確定你的戰略性關鍵字埵雂皏]含2-5個詞。緣由有兩點。首先,在搜索的時候,用戶更可能鍵入2個或多個字,這是針對任何一個競爭劇烈的通用關鍵字來說的。給你舉個例子,假想你在倫敦有一家小的商務旅館,很明顯的應該選擇“旅館”作為目標關鍵字,是不是?不! 數百萬個網站都搶著做“旅館”這個詞。為了給本人更好的機會,你必須選擇盛行但競爭較少的關鍵字。但無論這樣,你始終都要記得,它們一定要與你的網站息息相關。


❹ 用好你的關鍵字

當你創建好關鍵字列表時,要有效合理的運用。如上提到的,在優化過的網頁堶n有與戰略性關鍵字相關的內容,這是十分關鍵的。但是,別忘了把你的關鍵字包含在URL(能夠的話),TITLE 標籤, META 標籤, HTML headings 和ALT 標籤堙C優化較理想的關鍵字內容應放在網頁的前面。不論你是做什麼的,要保證你的文章都是可見的,沒有隱藏的資訊;否則你可能會被搜索引擎誤認為是渣滓網站而被制止,而提到的這一點,我一個朋友做的小站(看網遊),規劃的就很好,網站還在建設中...


❺ 提交你的網站

不要妄想只花一點點費用就把你的網站推廣到成千上萬的搜索引擎堙C事實是,大多數搜索都只是全世界搜索引擎的一小局部,但是,你能夠從這成千上萬剩餘媕繸o宏大的流量,這比錢不值得花費嗎?開始的時候提交給像Yahoo和Open Directory Project之類的目錄,也是不錯的辦法。 Google 機器人能夠愈加快速的從它們本人的目錄塈鋮鴔A網站的鏈結。在提交網站期間,做一些Paid-Per-Click 廣告宣傳,也會有所幫助。要耐煩,提交的過程很耗時-確失密切監視你的進程。


❻ 防止新站投入廣告

假如還不算太合適的話,儘量防止投放過多的廣告。搜索引擎讀取網站首頁框架鏈結有相當的困難,所以你需求為他們提供一種簡單的框架結構辦法進入你的索引頁,以前本人做的一個小站,因過早的投入廣告等緣由,好長時間yahoo才給收錄。


❼ 定期更新內容和關鍵字

網站優化還沒有結束!你需求不斷更新網站內容和最有效的關鍵字,確保搜索引擎機器人會為了更多的索引返回,同時訪問者會因為有趣的內容再次回到你的網站。

  << >>  
選擇艾肯的7大理由
5分鐘搞懂 Google Adwords
新客來電,每通只要10元
加Line線上估價
網頁設計免費估價送增進利潤的10個方法
姓名:
電話:
E-mail:
需求:
驗證碼:
===fRand===
   
網頁設計免費估價送增進利潤的10個方法